Le Soir

-> Le soir et le dimanche midi

-> Menu 3 services à 45€ -> 70€ avec l'accord des vins

Entrées (20€ si vous ne prenez pas le menu 3 services)

 

Filet de rouget, couteaux des mers, pot au feu de moules et fines herbes, légumes du moment

Cœur de ris de veau laqués, mousseline de céleri rave, choux vert et saucisse de Morteau, sauce tataki (suppl. 5€)

Carré de porcelet cuit basse t°, croquette de joue de bœuf braisé, bettes à l'ail, croustillant de magret de canard fumé, sauce Dijonnaise

Saumon Norvégien mariné au soja, mi-cuit d'espadon, courgette grillée, confiture de fenouil, beignet de saumon fumé

 

Plats (25€ si vous ne prenez pas le menu 3 services)

Suprêmes de pigeonneau, crème de cèpes, petits pois et carottes, grenailles, sauce bigarade au poivre vert (suppl. 5€)

Dos de cabillaud cuit sur peau, velouté de cresson, légumes du moment, accra de poisson

Filet pur de bœuf du Simmental, accompagnements selon Le Chef (suppl. 5€)

Filet pur de veau en croûte d'herbes, gratin de pomme de terre, potimarron, poêlée de girolles, jus de cuisson à l'estragon

 

Desserts (11€ si vous ne prenez pas le menu 3 services)

Moelleux au chocolat, ganache, glace vanille (suppl. 2€)

Sélection de fromages affinés par Mr. Van Tricht, fruits secs (suppl. 4€)

Dôme noix de coco, gelée de Batida, sorbet passion, lait de coco

Textures de fruits rouges, coulis, glace fraise

 

Suggestions du jour

Entrecôte de bœuf Aubrac, frites – 35€ (supp 10€ au menu)

Sole façon meunière, légumes du jour, pomme de terre – 28€ (supp 8€ au menu)