Le Soir

Entrées (entre 17 & 19€)

Noix de St-Jacques rôties, asperges blanches, pesto d'ail des ours, anguille

Queue de lotte lardée, crevettes grises, bisque, glaçage au Comté

Coeur de ris de veau laqué, pickles de légumes, sauce tataki

Suprême de pigeonneau, raviole de foie gras, salade de blé, noix

Plats (entre 22 & 25€)

Contrefilet de boeuf maturé, grenailles, légumes du moment, tartufata, Parmesan

Magret de canard, mousseline de carotte, champignons, Bigarade

Turbotin grillé, poelée de légumes au Pastis, croquette, espuma

Selle d'agneau façon "Clamart", grenailles au romarin, sauce au lard confit

Desserts (entre 9 & 13€)

Moelleux au chocolat, glace maison

Sélection de fromages affinés par Mr. Van Tricht

Textures de fruits éxotiques, sorbet maison 

Tarte au citron à notre façon

La carte du soir change 3 fois par semaine