Le Soir
Entrées (entre 17 & 19€)
Noix de St-Jacques rôties, asperges blanches, pesto d'ail des ours, anguille
Queue de lotte lardée, crevettes grises, bisque, glaçage au Comté
Coeur de ris de veau laqué, pickles de légumes, sauce tataki
Suprême de pigeonneau, raviole de foie gras, salade de blé, noix
Plats (entre 22 & 25€)
Contrefilet de boeuf maturé, grenailles, légumes du moment, tartufata, Parmesan
Magret de canard, mousseline de carotte, champignons, Bigarade
Turbotin grillé, poelée de légumes au Pastis, croquette, espuma
Selle d'agneau façon "Clamart", grenailles au romarin, sauce au lard confit
Desserts (entre 9 & 13€)
Moelleux au chocolat, glace maison
Sélection de fromages affinés par Mr. Van Tricht
Textures de fruits éxotiques, sorbet maison
Tarte au citron à notre façon
La carte du soir change 3 fois par semaine