Le Soir

Le soir et le dimanche midi

-> Menu Dégustation en 5 services à 55€ -> 80€ avec l'accord des vins (pour l'ensemble de la table)

OU

-> Menu 3 services à 45€ -> 70€ avec l'accord des vins

Entrées (20€ si vous ne prenez pas le menu 3 services)

 

Foie gras cuit torchon, sésame noir, crème de dattes, brioche, pomme du jardin en textures, vinaigrette à la betterave et vin rouge (suppl. 4€)

Cœur de ris de veau laqués, croquette de joue de bœuf braisée, céleri rave, mini panais, sauce Dijonnaise (suppl. 5€)

Saint-Jacques grillées, ravioles de Royan au Piment d'Espelette et coulis de poivron, chips de Sain-Jacques

Filets de sole limande farcis aux épinards, légumes verts, crumble d'olives noires, pot au feu de Chorizo

 

Plats (25€ si vous ne prenez pas le menu 3 services)

Pigeonneau, fricassée de salsifis au Pineau des Charentes, croustillant de Bintjes, sauce bigarade au poivre vert

Dos de cabillaud cuit sur peau, légumes du moment, lait de coco et curry rouge, cru de fenouil, risotto aux écrevisses

Bavette de bœuf du Simmental, accompagnements selon Le Chef

Filet de biche, potimarron, Parmentier au civet de chevreuil, chicon braisé, jus réduit, truffe noire (suppl. 5€)

Filet Pur de bœuf du Simmental, accompagnements selon Le Chef (suppl. 5€)

 

 

Desserts (11€ si vous ne prenez pas le menu 3 services)

Moelleux au chocolat, ganache, glace vanille

Sélection de fromages affinés par Mr. Van Tricht, fruits secs (suppl. 4€)

Nougat fait maison, crème montée au lait d'amande, glace pistache

Crêpes flambées, zestes d'orange, glace vanille (suppl. 2€)

 

Suggestions du jour

Entrecôte de bœuf Charolaise, frites, poêlée de légumes – 35€ (supp 10€ au menu)

Sole façon meunière, légumes du jour, grenailles – 28€ (supp 8€ au menu)