Le Soir

-> Menu 3 services à 45€ -> 70€ avec l'accord des vins

Entrées (20€)

Suprême de poulet jaune farci, écrevisses,beignet de crevettes grises, petits légumes, bisque

Cœur de ris de veau laqués, toast au Lardo, champignons shiitaké et tomates Datterine à l'ail, réduction Whiskey & miel d'acacia (suppl. 5€)

Suprême de pigeonneau, sot l'y laisse de dinde, choux et saucisse de Morteau, moutarde ancienne

Foie gras cuit torchon, figues, gelée, pickles oignons rouges, brioche toastée,truite fumée ( suppl. 5€)

Plats (25€)

Magret de canard, purée de Bintjes au beurre noisette, céleri rave,poêlée d'asperges et carottes, sauce bigarade

St-Pierre, jeunes légumes, flan aux poireaux, grenailles tournées, espuma au safran

Filet pur de bœuf du Simmental, accompagnements selon Le Chef (suppl. 5€

Selle d'agneau en croûte de pistache, crème de petits pois,champignons mixtes, pomme de terre au thym, jus réduit (suppl. 5€)

Desserts (11€)

Moelleux au chocolat, ganache, glace vanille (suppl. 2€)

Sélection de fromages affinés par Mr. Van Tricht, fruits secs (suppl. 4€)

« Bounty chocolat noir » à notre façon, meringue, coulis & sorbet passion

Choux farcis à la fraise, coulis, fruits rouges, sorbet

 

Suggestions du jour

Entrecôte Charolaise, frites maison, salade – 30€ (supp 10€ au menu)

Sole « façon meunière », grenailles, légumes verts – 27€ (supp 7€ au menu)