Soir_texte_menu

EXEMPLE DE CARTE DU SOIR

Entrées (entre 18 & 19€)

Noix de St-Jacques grillées, mi-cuit de thon rouge, couteaux des mers

Pintadeau farci au foie gras, tartufata, légumes du sud, pesto à la coriandre

Coeur de ris de veau et gambas laqués,céleri rave, artichauts, sauce tataki

Suprême de pigeonneau, raviole de foie gras, salade de blé, noix

Plats (entre 223 & 25€)

Filet pur ou bavette de boeuf du Simmenthal, accompagnements selon Le Chef

Magret de canard,navets et salsifis, grenailles, poivre vert, sauce bigarade

Loup de mer, jeunes légumes, croquette de crevttes grises, espuma, bisque

Filet pur de biche, champignons mixtes, chicon braisé, gratin, jus corsé

Desserts (entre 9 & 13€)

Moelleux au chocolat, glace maison

Sélection de fromages affinés par Mr. Van Tricht

Textures de fruits éxotiques, sorbet maison 

Croustillant au chocolat farci, mousse de fruits rouges, meringues, sorbet