Le Midi

Menu Lunch (du mardi au samedi inclus)

Selon l’humeur du chef et les produits de saison le menu change toutes les semaines

 

2 services 25€ - Amuse bouche - entrée & plat ou plat & dessert (avec l'accord vins 37€)

3 services 35€ - Amuse bouche - entrée, plat & dessert (avec l'accord vins 48€)

 

Entrées

 

Foie gras cuit torchon, sésame noir, crème de dattes, brioche, pomme du jardin en textures, vinaigrette à la betterave et vin rouge

Cœur de ris de veau laqués, croquette de joue de bœuf braisée, céleri rave, mini panais, sauce Dijonnaise

Saint-Jacques grillées, ravioles de Royan au Piment d'Espelette et coulis de poivron, chips de Sain-Jacques

 

Plats

Pigeonneau, fricassée de salsifis au Pineau des Charentes, croustillant de Bintjes, sauce bigarade au poivre vert

Dos de cabillaud cuit sur peau, légumes du moment, lait de coco et curry rouge, cru de fenouil, risotto aux écrevisses

Bavette de bœuf du Simmental, accompagnements selon Le Chef

Filet de Marcassin, potimarron, Parmentier au civet de chevreuil, chicon braisé, jus réduit, truffe noire

 

Desserts

 

Moelleux au chocolat, ganache, glace vanille

Sélection de fromages affinés par Mr. Van Tricht, fruits secs

Nougat fait maison, crème montée au lait d'amande, glace pistache

 

Suggestions du jour

Filet pur de bœuf du Simmental, frites, poelée de légumes – 35€ (supp 10€ au menu)

Sole façon meunière, légumes du jour, grenailles – 28€ (supp 8€ au menu)

 

Paiements acceptés : espèces ou cartes bancaires (bancontact, maestro, visa, mastercard)