Le Midi
Menu Lunch (du mardi au samedi inclus)
Selon l’humeur du chef et les produits de saison le menu change toutes les semaines
2 services 25€ - Amuse bouche - entrée & plat ou plat & dessert (avec l'accord vins 37€)
3 services 35€ - Amuse bouche - entrée, plat & dessert (avec l'accord vins 48€)
Entrées
Foie gras cuit torchon, sésame noir, crème de dattes, brioche, pomme du jardin en textures, vinaigrette à la betterave et vin rouge
Cœur de ris de veau laqués, croquette de joue de bœuf braisée, céleri rave, mini panais, sauce Dijonnaise
Saint-Jacques grillées, ravioles de Royan au Piment d'Espelette et coulis de poivron, chips de Sain-Jacques
Plats
Pigeonneau, fricassée de salsifis au Pineau des Charentes, croustillant de Bintjes, sauce bigarade au poivre vert
Dos de cabillaud cuit sur peau, légumes du moment, lait de coco et curry rouge, cru de fenouil, risotto aux écrevisses
Bavette de bœuf du Simmental, accompagnements selon Le Chef
Filet de Marcassin, potimarron, Parmentier au civet de chevreuil, chicon braisé, jus réduit, truffe noire
Desserts
Moelleux au chocolat, ganache, glace vanille
Sélection de fromages affinés par Mr. Van Tricht, fruits secs
Nougat fait maison, crème montée au lait d'amande, glace pistache
Suggestions du jour
Filet pur de bœuf du Simmental, frites, poelée de légumes – 35€ (supp 10€ au menu)
Sole façon meunière, légumes du jour, grenailles – 28€ (supp 8€ au menu)
Paiements acceptés : espèces ou cartes bancaires (bancontact, maestro, visa, mastercard)