Le Midi

Menu Lunch (du mardi au samedi inclus)

Selon l’humeur du chef et les produits de saison le menu change toutes les semaines

 

2 services 25€ - Amuse bouche - entrée & plat ou plat & dessert (avec l'accord vins 37€)

3 services 35€ - Amuse bouche - entrée, plat & dessert (avec l'accord vins 48€)

 

Entrées

 

Filet de rouget, couteaux des mers, pot au feu de moules et fines herbes, légumes du moment

Cœur de ris de veau laqués, mousseline de céleri rave, choux vert et saucisse de Morteau, sauce tataki

Carré de porcelet cuit basse t°, croquette de joue de bœuf braisé, bettes à l'ail, croustillant de magret de canard fumé, sauce Dijonnaise

 

Plats

Suprêmes de pigeonneau, crème de cèpes, petits pois et carottes, grenailles, sauce bigarade au poivre vert

Dos de cabillaud cuit sur peau, velouté de cresson, légumes du moment, accra de poisson

Bavette de bœuf du Simmental, accompagnements selon Le Chef

Filet pur de veau en croûte d'herbes, gratin de pomme de terre, potimarron, poêlée de girolles, jus de cuisson à l'estragon

 

Desserts

 

Moelleux au chocolat, ganache, glace vanille

Sélection de fromages affinés par Mr. Van Tricht, fruits secs

Dôme noix de coco, gelée de Batida, sorbet passion, lait de coco

 

Suggestions du jour

Entrecôte de bœuf Aubrac, frites – 35€ (supp 10€ au menu)

Sole façon meunière, légumes du jour, pomme de terre – 28€ (supp 8€ au menu)

 

Paiements acceptés : espèces ou cartes bancaires (bancontact, maestro, visa, mastercard)