Le Midi

Menu Lunch (du mardi au samedi inclus)

Selon l’humeur du chef et les produits de saison le menu change toutes les semaines

 

2 services 25€ - Amuse bouche - entrée & plat ou plat & dessert (avec l'accord vins 37€)

3 services 35€ - Amuse bouche - entrée, plat & dessert (avec l'accord vins 48€)

 

Entrées

Croustillant d'espadon, tartare de poisson, wakamé, pickles de légumes, sorbet citron vert

Crumble de ris de veau laqué, effiloché de joue de boeuf, carottes, jeunes pousses d'épinards

Dos d'églefin, bisque, beignet de crevettes grises, petits légumes, espuma au safran

Plats

Magret de canard, shiitaké, tomates San Marzano, mûres du jardin, pdt Dauphine, sauce poivre vert

Dos de lieu noir cuit sur peau, risotto aux écrevisses et piment d'Espelette, légumes du moment, fumet de poisson

Bavette de bœuf du Simmental, accompagnements selon Le Chef

Selle d'agneau, gratin de pdt, haricots verts et artichauts, poivrons rouges et paprika, jus réduit

Desserts

Moelleux au chocolat, ganache, glace vanille

Sélection de fromages affinés par Mr. Van Tricht, fruits secs

Textures de fruits de saison, gelée, sorbet, meringue

 

Suggestions du jour

Filet pur de bœuf du Simmental, frites maison, salade - 35€ (supp 12€ si dans un menu)

Sole « façon meunière », pomme de terre, légumes verts – 28€ (supp 8€ si dans un menu)

 

Paiements acceptés : espèces ou cartes bancaires (bancontact, maestro, visa, mastercard)