Le Midi

Menu Lunch

Selon l’humeur du chef et les produits de saison le menu change toutes les semaines

 

 

2 services 25€ - Amuse bouche - entrée & plat ou plat & dessert (avec l'accord vins 37€)

3 services 35€ - Amuse bouche - entrée, plat & dessert (avec l'accord vins 48€)

 

Entrées

Filet de Maatjes, saumon Gravlax, gelée et croquant de pommes,citronnelle, radis, caviar de hareng

Cœur de ris de veau,gambas laqués, lentilles à la tartufata, saucisse de Morteau, espuma de betterave

Filet de rouget, écrevisses et moules, tortilla aux légumes, bisque d'écrevisses

Plats

Magret de canard, navets et asperges vertes, abricots, croquette de pomme de terre, sauce bigarade

Filet de bar sauvage, risotto aux fines herbes, tomates Datterine, légumes verts, cru de fenouil, curry vert

Filet pur de bœuf du Simmental, accompagnements selon Le Chef

Selle d'agneau en croûte de Chorizo, pleurotes, « Colcannon » façon Le Grand Pré

 

Desserts

Moelleux au chocolat, ganache, glace vanille

Sélection de fromages affinés par Mr. Van Tricht, fruits secs

Pastèque infusée au romarin et basilic, sorbet framboise, coulis et espuma

 

Suggestions du jour

Tartare de bœuf du Simmental, coupé au couteau & préparé selon le Chef, frites maison, salade - 21€

Sole « façon meunière » +-500gr, pomme de terre, légumes verts – 26€ (supp 6€ si dans un menu)

 

Paiements acceptés : espèces ou cartes bancaires (bancontact, maestro, visa, mastercard)