Cultiver nos fruits et légumes, c'est un plaisir et la garantie d'une fraîcheur inégalable pour une partie des approvisionnements du restaurant.
Cultiver un jardin, c'est notre façon de nous détendre. Un moment "zen" où on oublie l'activité "speed" du restaurant. Avec le plaisir de pouvoir proposer, au fil des saisons, des fruits et légumes d'une extrême fraîcheur.
Le jardin est aussi une source d'inspiration pour le chef. Un challenge aussi parfois : travailler des produits frais implique de toujours pouvoir adapter un plat ou le menu selon les caprices de la météo et des approvisionnements.
Découvrez ci-dessous quelques uns de nos producteurs. Des artistes et artisans qui nous permettent de travailler en circuit le plus court possible.
Ferme Belle Maison à Vellereilles (farine) - Farandole des Saisons à Grand-Reng (légumes) - Ferme de la Sauvenière à Hemptinne (foie gras) - Ferme Heures à Peissant (fromage) - Maxime Solbreux (miel) - Loupez pas le coch' Antoine Roisin (porc) - Ferme Bastin à Montignies-Saint-Christophe (produits laitiers) - Boucherie "Le Boucher du coin" à Boisignies-sur-Roc (boeuf) - Ferme de la Corbière à Cartignies (fromage) - Le safran d'Ghersie à Sars-la-Buissière - Caviar Antonius - Poissons de petites pêches en mer du Nord - Delicatessen Vanhauwaert