Les menus évoluent au fil des saisons et de l'inspiration du chef.
Ceci est un exemple de carte
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Nous travaillons des produits frais en circuit court. Le menu est adapté selon notre retour du marché.
Nous changeons au moins 1 entrée, 1 plat, 1 dessert tous les vendredis
Saint-Jacques rôties/ chataignes/ clémentine/ crumble de sarasin/ fumet de poisson lié au miso blanc
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Risotto aux champignons/ girolles/ pleurotes/ Eringyi/ Parmesan
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Filet pur de biche/ oignons en textures/ baies de genièvre/ jus aux épices
Dos de cabillaud farci aux crustacés/ bisque de homard/ brocolis/ pomme de terre Vitelotte
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Carré de porcelet en basse t°/ betteraves/ courges/ polenta au Maredsous/ sauce Liégeoise
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Suprême de faisan/ chicons de pleine terre/ dattes/ pomme de Dauphine au lard/ sauce Brabançonne
Sole pôelée/ légumes du moment/ sauce du Chef
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Onglet de boeuf/ légumes du moment/ frites/ sauce du Chef
Coing poché et en purée/ Dacquoise noisette/ glace et crémeux noisettes
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Eclair au chocolat au lait & citron/ ganache/ glace chocolat
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Sélection de fromages locaux & Français affinés par Mr. Van Tricht
Plat unique : prix du marché
En 2 services : 45€ - Accord des vins 18€
(Canapés - Mise en bouche - entrée - plat OU plat - dessert)
En 3 services : 57€ - Accord des vins 27€
(Canapés - Mise en bouche - entrée - plat - dessert)
En 4 services (entrée - plat - fromage - dessert) : 70€ - Accord des vins 35€
(Canapés - Mise en bouche - entrée - plat - fromages - dessert)
Un menu rythmé par nos producteurs
Nous restons à l'écoute et flexibles pour les adaptations éventuelles
Canapés
Mise en bouche
2 entrées
Sorbet
Plat principal
Dessert
Mignardises
Merci de nous faire part de vos intolérances et allergies
Ferme Belle Maison à Vellereilles (farine) - Farandole des Saisons à Grand-Reng (légumes) - Ferme de la Sauvenière à Hemptinne (foie gras) - Ferme Heures à Peissant (fromage) - Maxime Solbreux (miel) - Loupez pas le coch' Antoine Roisin (porc) - Ferme Bastin à Montignies-Saint-Christophe (produits laitiers) - Boucherie "Le Boucher du coin" à Boisignies-sur-Roc (boeuf) - Ferme de la Corbière à Cartignies (fromage) - Le safran d'Ghersie à Sars-la-Buissière - Caviar Antonius - Poissons de petites pêches en mer du Nord - Delicatessen Vanhauwaert
Le vin fait partie de l'ADN du Grand Pré. Fred est un oenophile passionné, avec un faible avoué pour la Bourgogne. La carte compte plus de 400 références choisies avec soin, dont certaines sélectionnées directement au vignoble chez des petits producteurs. Vous ne parvenez pas choisir ? Laissez-vous guider par les sélections en harmonie avec le menu.