Les menus évoluent au fil des saisons et de l'inspiration du chef.
Exemple de carte. Nous travaillons des produits frais en circuit court. Le menu est adapté selon notre retour du marché.
Gambas & langoustine/ pickles/ bisque de têtes/ herbettes
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Cœur de ris de veau laqué/ champignons du moment/ rave/ oignons Roscoff
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Thon rouge mi-cuit/ tomates du jardin/ pois chiche/ houmous/ pignons
Bar sauvage/ céleri/ poireaux/ moules de Zélande/ arancini au curcuma
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Suprême de volaille de notre région/ courgettes/ pomme de terre/ sauce Paloise
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Onglet de vache de nos terres/ blettes/ patate douce/ jus réduit à l'ail
Sole de la mer du nord façon meunière, condiments
Brownie chocolat noir/ piment/ ganache/ glace
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Mûres du jardin flambées/ meringue/ sorbet
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Sélection de fromages locaux & Français affinés par Mr. Van Tricht
Un menu rythmé par nos producteurs
Nous restons à l'écoute et flexibles pour les adaptations éventuelles
Canapés
Mise en bouche
2 entrées
Trou normand
Plat principal
Dessert
Mignardises
Merci de nous faire part de vos intolérances et allergies
Ferme Belle Maison à Vellereilles (farine) - Farandole des Saisons à Grand-Reng (légumes) - Ferme de la Sauvenière à Hemptinne (foie gras) - Ferme Heures à Peissant (fromage) - Maxime Solbreux (miel) - Loupez pas le coch' Antoine Roisin (porc) - Ferme Bastin à Montignies-Saint-Christophe (produits laitiers) - Boucherie "Le Boucher du coin" à Boisignies-sur-Roc (boeuf) - Ferme de la Corbière à Cartignies (fromage) - Le safran d'Ghersie à Sars-la-Buissière - Caviar Antonius - Poissons de petites pêches en mer du Nord - Delicatessen Vanhauwaert
Le vin fait partie de l'ADN du Grand Pré. Fred est un oenophile passionné, avec un faible avoué pour la Bourgogne. La carte compte plus de 400 références choisies avec soin, dont certaines sélectionnées directement au vignoble chez des petits producteurs. Vous ne parvenez pas choisir ? Laissez-vous guider par les sélections en harmonie avec le menu.